2011年02月18日

身障者の料理教室に行って来ました。

ぶり大根.JPGりょうり3.JPG
2月17日(木)は「地域サポートセンターひまわり」主催22年度最後の料理教室が第1地区センターで行われました。献立は生姜ライス、ぶり大根、いわしサラダ、油揚げの味噌汁です。バランスのとれた献立で美味しかった。特にぶり大根はきっちりと調味料を量るので、プロに近い味になった。林先生は病後を押して教えてくださいました。また5月に23年度の料理教室が始まる予定なので、参加したいと思いました。
posted by アン at 01:04| 静岡 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 地域サポートセンターひまわり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック